• Vakanz: Garten- und Landschaftsbau

    Vakanz: Garten- und Landschaftsbau

    Wir sind immer auf der Suche für Arbeiter in der Garten- und Landschaftsbau.

    Für Jobangebote wenden Sie sich bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  • Vakanz: Fleischindustrie

    Vakanz: Fleischindustrie

    Wir sind immer auf der Suche für Arbeiter in der Fleischindustrie.

    Für Jobangebote wenden Sie sich bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  • Vakanz: Logistik und Montage

    Vakanz: Logistik und Montage

    Wir sind immer auf der Suche für Arbeiter in der Logistik und Montage.

    Für Jobangebote wenden Sie sich bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Cova Personeelsdiensten BV, gegründet in der Coenegrachtstraat 43 5922BJ Venlo-Blerick, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Sinne dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
Website: https://www.cova-job.nl
Adresse: Bürgermeisterin der Coenegrachtstraat 43
Postleitzahl: 5922BJ
Stadt: Venlo-Blerick
> Telefonnummer: +31 (0)77 46 70 391

Herr Ozkul ist der Datenschutzbeauftragte von Cova Personeelsdiensten BV. Er ist erreichbar unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Cova Personeelsdiensten BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir werden diese Daten löschen.

zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Cova Personeelsdiensten BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

Automatisierte Entscheidungsfindung

Cova Personeelsdiensten BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die für Personen (erhebliche) Folgen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z.B. ein Mitarbeiter von Cova Personeelsdiensten BV) involviert ist.

Wie wir persönliche Informationen für eine lange Zeit speichern

Wir speichern personenbezogene Daten niemals länger als gesetzlich zulässig. Wenn Sie wissen möchten, welche Daten wir über Sie gespeichert haben, schicken Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Cova Personeelsdiensten BV erbringt Dienstleistungen nur für Dritte und nur dann, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Cova Personeelsdiensten BV verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken. Anzeigen, Ändern oder Löschen von

Daten Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, jede Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Cova Personeelsdiensten BV zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. senden. Um sicher zu gehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zuzusenden. In dieser Kopie nehmen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN) in Schwarz auf. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten. Cova Personeelsdiensten BV möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern

Cova Personeelsdiensten BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

.
  • Vor- und Nachname
  • Adressdetails
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil diese Firma Teil eines Werbenetzwerkes ist)
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Um Sie anrufen oder mailen zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist. Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten.
  • Sie können die Möglichkeit anbieten, ein Konto zu erstellen
  • .
  • Cova Personeelsdiensten BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.
  • Cova Personeelsdiensten BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.
Cova Personeelsdiensten BV speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Wir haben folgende Aufbewahrungsfristen für folgende (Kategorien von) personenbezogenen Daten
(Kategorie) Sicherheitszeit Gründe
Persönliche Daten 7 Jahre Besteuerung, Rechnungsstellung, Verwaltung
Personalien 7 Jahre Besteuerung, Rechnungsstellung, Verwaltung
Adresse 7 Jahre Besteuerung, Rechnungsstellung, Verwaltung
Vertragsdaten 7 Jahre Rechnungsstellung, Verwaltung, Marketingzwecke
Analytische Daten 7 Jahre Marketing-Zwecke
handschoenen